6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)

Мэрилин Монро

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: Snap/Shutterstock/Fotodom.ru

В 1952 году Мэрилин познакомилась с одним из лучших мужчин в своей жизни. Именно таким она считала американского бейсболиста Джо Ди Маджо, который на первом же свидании, организованном их общими друзьями, доказал, что он настоящий и безумно влюбленный в актрису мужчина, не стремящийся ее сразу же тащить в постель.

«Я ожидала увидеть этот тип напыщенных спортсменов из Нью-Йорка, а вместо этого встретилась со сдержанным мужчиной, который и не пытался ко мне приставать», — с восхищением говорила Монро.

Молодые люди не желали больше просто встречаться и лететь на другой конец страны, чтобы просто увидеться. Мэрилин и Джо решили пожениться, но сама свадьба была спонтанной — пара просто расписалась, когда у обоих был свободный день.

14 января 1954 года актриса и бейсболист официально стали мужем. О неожиданном бракосочетании можно судить и по наряду главной звезды Голливуда прошлого столетия. Монро в такой важный день надела простое черно-коричневое платье, которое купила всего за 250 долларов.

Кстати, в этот день белые орхидеи, которые стали свадебным букетом, очень быстро начали вянуть. Именно тогда актриса попросила супруга, чтобы он еженедельно приносил цветы на могилу, когда ее не станет. Ди Маджо не придал особого значения этим словам, ведь он был невероятно счастлив, что наконец-то может всегда быть рядом со своей любимой.

Однако их семейная жизнь сразу не задалась: спортсмен ревновал супругу к многочисленным поклонникам, ему хотелось, чтобы она принадлежала только ему. Кроме того, Джо никак не мог привыкнуть к повышенному вниманию к своей персоне, ведь журналисты буквально следовали везде за влюбленной парочкой и не давали им насладиться обществом друг друга.

В итоге спустя девять месяцев после свадьбы супруги расстались. На развод подала именно Мэрилин. Когда она заявила о своем решении публично, не могла сдержать слез. Уже в 1956 году звезда вышла замуж за драматурга Артура Миллера, но и этот брак не был счастливым.

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: Snap/Shutterstock/Fotodom.ru
После очередного расставания в жизни Мэрилин снова появился Джо, который не настаивал ни на чем серьезном, а просто хотел быть другом бывшей жены. В 1962 году незадолго до смерти Монро спортсмен снова сделал ей предложение, а она охотно согласилась стать его женой, веря, что в этот раз их семейная жизнь точно будет идеальной.

Актриса даже купила белое свадебное платье, но так и не смогла его надеть. Джо после ухода из жизни любимой женщины больше не женился и на протяжении 20 лет трижды в неделю приносил цветы на могилу Мэрилин — свое обещание, данное в день свадьбы, он выполнил.

Тина Тернер

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: Legion-Media
Тина после долгих лет с музыкантом Айком Тернером, который хоть и помог ей построить карьеру, но превратил ее жизнь в кошмар, решила сбежать от него, забрав с собой детей. Певица уже и не надеялась, что в 47 лет сможет найти новую любовь.

Однако судьба была благосклонна к Тернер — в 1985 году на одной из вечеринок она познакомилась с продюсером и актером Эрвином Бахом, которому тогда было 30 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, мужчина настолько был очарован Тернер, что предложил ей выйти замуж.

Звезда не считала их отношения серьезными и постоянно твердила, что Эрвин должен взять в жены более молодую девушку, которая сможет родить ему много детей. Она же, увы, не сможет его осчастливить. Но Бах продолжал делать ей предложения и ни за что бы не отказался от любимой женщины.

Заветное «да» он услышал только спустя 28 лет — Тина наконец-то уступила ему и согласилась выйти замуж. Свадьба пары состоялась в 2013 году на личной живописной вилле певицы в Швейцарии. Для торжества невеста выбрала черное платье с юбкой из зеленой тафты от модного дома Giorgio Armani.

Роскошная вечеринка прошла, а Тина и Эрвин счастливы в статусе мужа и жены уже восемь лет. Хотя вскоре после свадьбы появились новости, что певица серьезно заболела и даже лишилась возможности двигаться. Но, к счастью, все обошлось.

Сара Джессика Паркер

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: @sposimagazine

Сара Джессика Паркер и ее муж, актер Мэттью Бродерик, встретились, когда каждый из них пережил болезненные расставания. Сара в тот момент была подавлена из-за разрыва с Робертом Дауни-младшим, с которым встречалась семь лет, а Мэттью — из-за расставания с Дженнифер Грей, звездой драмы «Грязные танцы», оставившей его после смертельной аварии, в которой был замешан актер.

Паркер и Бродерик познакомились на одной из вечеринок в 1991 году и были восхищены друг другом. «Такое ощущение, что это было больше похоже на какое-то ток-шоу, где я была в главной роли. Он просто смотрел на меня, а я болтала без умолку…» — позже рассказала актриса.

В 1997 году пара устроила скромную по голливудским меркам свадьбу — на торжестве присутствовало всего лишь сто гостей. А Сара для бракосочетания выбрала черное платье. Спустя годы в одном из интервью звезда «Секса в большом городе» призналась, что будь у нее возможность снова выйти замуж за Мэттью, она бы ни за что не надела черное платье, а выбрала классический белый наряд.

«Я надела черное в день своей свадьбы, и это было огромной ошибкой. В то время мне отчего-то казалось, что выходить замуж в белом — значит, привлекать к себе излишнее внимание, а я этого стыдилась. Мы с Мэттом отнеслись к нашей свадьбе как к обычной вечеринке в ночь на понедельник. Сейчас я жалею об этом, и, если бы была возможность повернуть время вспять, я бы все исправила, надев подвенечное платье белее самого белоснежного снега, ведь только в таком следует быть в этот день», — говорила актриса.

Конечно, в звездной семье были потрясения — в 2008 году Мэттью уличили в связи с официанткой, — но актеры смогли пережить кризис и сегодня счастливо живут вместе.

Аврил Лавин


Аврил всегда мечтала о рок-н-рольной свадьбе, но в 2006 году, когда выходила замуж за музыканта Дерека Уибли, решила отказаться от этой затеи. Зато в 2013 году желание исполнительницы наконец-то сбылось — она выходила замуж за Чеда Крюгера, солиста группы Nickelback, во всем черном.

Для торжества Лавин выбрала готический старинный замок во Франции, купила черное пышное платье, заказала букет такого же цвета, сделала яркий смоки и… даже кондитеров попросила приготовить черный свадебный торт. В этот день Аврил, кажется, была самой счастливой, но вскоре она пропала со всех радаров, а чуть позже призвала поклонников помолиться за ее здоровье.

Оказалось, что во время празднования своего дня рождения исполнительница почувствовала себя плохо, а медики диагностировали у нее болезнь Лайма, которая, по всей видимости, была вызвана укусом клеща во время гастролей по Азии и Южной Америке.

На протяжении шести месяцев Лавин была прикована к постели, не могла говорить и двигаться. К счастью, она смогла справиться с недугом. Но на этом ее беды не прекратились — в 2015 году стало известно, что Аврил и Чед решили расстаться. Возможно, причиной ее несчастий стала та самая рок-н-рольная свадьба?

Кристен Белл

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: @kristenanniebell

В 2007 году американская актриса начала встречаться с коллегой Дэксом Шепардом, которой через несколько лет позвал ее замуж. Однако пара не спешила играть свадьбу — по их словам, они решили отложить торжество до тех пор, пока в Калифорнии не будут разрешены однополые браки.

Когда в 2013 году эта проблема была решена, Кристен сделала в Twitter публикацию со словами: «Шепард, ты женишься на мне?». Свадьба пары состоялась в октябре 2013 года: на церемонии Белл была в лаконичном черном брючном костюме. Кристен и Дэксу необычный свадебный наряд не принес каких-либо проблем. Супруги счастливы вместе уже восемь лет и воспитывают двух дочерей.

Шерил Коул

6 знаменитых женщин, которые выбрали черные свадебные платья (и к чему это привело)
Источник: Legion-Media

В 2014 году британская певица во второй раз вышла замуж за французского ресторатора Жана-Бернара Фернандес-Версини. Пара расписалась на острове Мюстик в Карибском бассейне в присутствии всего четырех людей. Зато позже молодожены устроили вечеринку в одном из лондонских клубов для друзей.

Для торжества Шерил выбрала черное платье в пол. Во многих интервью исполнительница признавалась, что наконец-то счастлива с новым мужем. Известно, что до этого Коул была женой футболиста Эшли Коула, который постоянно ей изменил. Увы, но и с Жаном-Бернаром брак продлился всего два года.

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector