5 пар отечественных актрис, которые на самом деле являются ровесницами

Внешность людей – загадка. Вот, к примеру, фотография Памелы Андерсон. Ей сейчас 52 года, но выглядит она довольно странно. Впечатление создается очень неоднозначное.

Тому же Дмитрию Нагиеву сейчас тоже 52 года, аналогичный возраст у Николь Кидман, да и про Ренату Литвинову нельзя не упомянуть. Но они выглядят совершенно иначе. Неужели все объяснение кроется в частых пластиках?

Давайте сегодня рассмотрим 10 отечественных актрис, которые по факту одногодки. Но по ним этого и не скажешь.

Ксения Раппопорт и Анна Михалкова. Звездам 45 лет.

Ксения никогда не делала пластики. Во всяком случае, ни один специалист не обнаружил у нее признаков таких вмешательств. Актриса всегда смотрится естественно и красиво, даже не скажешь, что ей 45 лет. А вот Михалкова явно пытается молодиться. Это вызывает неоднозначную реакцию со стороны общественности. Надо сказать, что Анна когда-то была полной, но у нее получилось избавиться от лишнего веса. За это она заслуживает уважения. Все-таки не у каждой представительницы прекрасного пола хватит силы воли на изменение образа жизни и рациона питания.

Екатерина Шпица и Елизавета Боярская. На данный момент женщинам по 34 года.

Это яркий пример того, как иногда у людей иногда от рождения поразительная внешность. Хотя Кате уже за 30, многие могли бы по фотографии назвать ее подростком. А вот Боярская порой выглядит даже старше. Возможно, дело в макияже и нарядах, которые она выбирает. Но в любом случае, Екатерина выглядит значительно более привлекательно.

Кристина Асмус и Валентина Мазунина. Сейчас дамам по 31 году.

Кристине Асмус очень повезло с внешностью. Она красива и имеет выразительный взгляд. Если не знать, сколько ей лет, то максимум ей можно дать 20. Валентина же с самого начала своей жизни была полной. Она долго пытается похудеть, какие-то результаты даже есть. Но, видимо, у нее природная предрасположенность к лишнему весу. А с этим сложно что-то делать, даже если прикладывать огромные усилия. Поэтому Мазунина как раз выглядит на свой возраст.

Анна Ардова и Эвелина Блёданс. Сейчас женщинам по 50 лет.

Если посмотреть на двух этих актрис, то можно наглядно увидеть разницу между тем, как женщина выглядит в 50 лет без многочисленных пластических операций и после них. Удивительно, но гораздо более привлекательной является именно Анна. Несмотря на солидные годы, Ардова выглядит свежо и естественно. А вот Эвелина явно навредила самой себе, обращаясь к пластическим хирургам. Такую же ошибку совершила и упомянутая ранее Памела Андерсон. Можно сделать вывод, что далеко не всегда пластика украшает женщин.

Равшана Куркова и Наталья Бочкарева. Артисткам по 39 лет.

Невероятно, но Равшане действительно скоро будет 40 лет. Кажется, годы только делают ее привлекательнее. А вот Наталья Бочкарева, к сожалению, «проигрывает» восточной красавице. Она даже выглядит старше своего возраста. Но ее можно понять – все-таки последние события в ее жизни нельзя назвать радужными.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector