Варнава вступилась за КВНщика, на глазах которого жена покинула этот мир

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава поддержала КВНщика Егора Кирильчика, на глазах у которого была насмерть сбита его жена. ДТП произошло в июне в Туапсе.

За рулем иномарки находился местный бизнесмен, которого называют влиятельным человеком в регионе.

Егор Кирильчик и его 26-летняя супруга Мария Федорова 25 июня шли на пляж через пешеходный переход. Мужчина нес на руках дочку, а женщина катила коляску. Когда машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, с прилегающего к улице переулка вылетел черный Mitsubishi Outlander. Автомобиль на полной скорости снес женщину и впечатал ее в дерево. Мария умерла на месте.

За рулем автомобиля находился местный бизнесмен Сергей Лебедев. Его отпустили после составления протокола. Свидетели утверждали, что на место ДТП приехал «решала» Эдуард Мартынов, сообщал Anews.

Алкотестер дважды показал, что водитель был трезв, хотя очевидцы настаивали, что от Лебедева «был слышен легкий запах перегара». Горожане заговорили, что из-за вмешательства Мартынова совладелец рекламного агентства «Лик» может избежать наказания.

«На месте происшествия он рассказывал, что накануне выпивал»

Егор Кирильчик считает, что дело пытаются замять.

«Недавно стало известно, что экспертиза, показала, что в момент ДТП он был трезв. Как это могло произойти, если я сам, как и масса очевидцев, сразу после аварии, чувствовали от него запах алкоголя? А через полтора часа, мне перезвонил следователь и сказал, что водитель дыхнул в трубку, и оказалось, что он чист. Я хотел, чтобы все анализы он сдал при мне, но этого сделать не дали», – сказал Кирильчик «Комсомольской правде».

Еще больше вопросов у Егора вызывает тот факт, что местные оперативники не опросили свидетелей, которые заявляли, что видели, как накануне вечером бизнесмен распивал алкоголь в местном кафе. Через четыре дня после ДТП, Егор вместе с участковым отправился в это заведение, чтобы получить записи с камер видеонаблюдения, но администратор заявил, что они не сохранились.

«На месте происшествия он рассказывал, что накануне выпивал и всю ночь не спал. Но этого в объяснении не зафиксировали, как и то, что от него разило перегаром. А сейчас его позиция выглядит так: он был абсолютно здоров, бодр, просто в момент аварии ему стало плохо. Мол, все это несчастный случай. Извинился ли? Нет, наоборот, на суде, когда ему избирали меру пресечения, он уверенно сказал, что не виновен. Боюсь, что ему помогут избежать наказания. Он не последний в городе человек», – сообщил КВНщик.

«Мысль о собственной вседозволенности лишили ее жизни»

К проблеме Кирильчика привлекла внимание телеведущая Екатерина Варнава, посвятившая делу Егора отдельный пост в инстаграме.

«Масса очевидцев, в том числе и Егор, видели, что водитель был пьян. Но результаты экспертиз признали, что он был трезвым. Есть вероятность, что он вообще уйдет от ответственности или наказание будет минимальным. Егор понимает, что самое страшное, что он и представить не мог, с ним уже случилось, и единственное, что он может сейчас сделать, проследить, чтобы виновный не ушел от ответственности и понес наказание. Или хотя бы придать широкий резонанс этому делу. Это так несправедливо. Эта прекрасная девушка могла жить и жить, но чьи-то халатность, наглость и отвратительная мысль о собственной вседозволенности лишили ее жизни», – написала знаменитость.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варнава вступилась за КВНщика, на глазах которого жена покинула этот мир