Мясо с молодым картофелем и кабачками: что может быть лучше в сезон молодых овощей

Ингредиенты:

Нежирная свинина — 1 кг
Кабачок — 500 гр
Помидор — 300 гр
Лук — 200 гр
Молодой чеснок — 3 шт
Морковь — 200 гр
Картофель — 1 кг
Специи, соль
Зелень

Приготовление:

Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.

Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты 3.

Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5.

Добавляем помидоры и мясо.

Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.

Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка.

Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

Подаем посыпав зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо с молодым картофелем и кабачками: что может быть лучше в сезон молодых овощей