Отец невесты умирает за несколько месяцев до свадьбы. Когда она оборачивается в церкви, не может поверить своим глазам

Смерть всегда пугает, но с ней каждому из нас придётся не единожды в жизни столкнуться. Когда мы переживаем горе утраты, мало что может нам помочь, кроме поддержки близких и родных людей. Главное в такой момент не оставаться в одиночестве.

Поэтому, когда Андреа всего несколько месяцев до своей свадьбы потеряла любимого отца, её брат решил сделать всё возможное, что бы в этот знаменательный день ощущалось его присутствие.

И то, как он это сделал, никого в церкви не оставило равнодушным…

Всё случилось внезапно. Всего за несколько месяцев до того, как Андреа должна была выйти замуж, её отец умер от рака. Все члены семьи испытывали невыносимую грусть от ухода любимого отца и мужа.

Для Андреа его смерть была особенно болезненной. Она так хотела, чтобы в день её свадьбы отец отвёл её к алтарю, увидел, как она говорит «Согласна» мужчине всей её жизни и пригласил на традиционный танец отца с дочерью.

Но этому не суждено было случится. Между ними была особая связь, а теперь сердце Андреа было разбито.

Однако точно также, как сильна связь отца и дочери, она крепка между братом и сестрой.

Брат невесты видел её горе в преддверии торжества и больше всего на свете хотел облегчить эту боль в самый главный день жизни Андреа.

И хотя танцу отца с дочерью не суждено было состояться, её брат решил, что этот памятный момент церемонии не должен быть упущен.

Поэтому он спланировал нечто особенное.

Задумка должна была осуществиться на свадебном приёме в местном церковном зале. О замысле своего брата Андреа ничего не знала.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец невесты умирает за несколько месяцев до свадьбы. Когда она оборачивается в церкви, не может поверить своим глазам