25 фотографий Фредди Меркьюри с его первой и единственной настоящей любовью, Мэри Остин

«Единственный мой друг — Мэри, и я никого больше не хочу», — говорил Фредди Меркьюри о единственной любимой женщине — Мэри Остин. Личная жизнь легендарного солиста «Queen» постоянно была в центре внимания, исключением не стал и чрезвычайно популярный фильм «Богемская рапсодия», однако, тот, кто действительно имел для него значение, вероятно, привлекал к себе мало внимания.

Мэри было 19 лет, когда они с Фредди познакомились, настоящее его имя — Фаррок Булсара. Она работала в модном магазине в Кенсингтоне, Западный Лондон, тогда же она в первый раз увидела «дико выглядящего артистичного музыканта». В интервью Daily Mail в 2013 году она рассказала: «Он был не похож ни на кого из тех, кто встречался мне раньше. Он был невероятно уверенным в себе, какой я никогда не была. Он мне сразу понравился, и все началось тогда».

Вскоре начались их романтические отношения, между ними сформировалась связь, которая оставалась с Фредди до конца его дней. В то время как их физические отношения закончились, после того, как Фредди принял свою сексуальную ориентацию, они смогли остаться лучшими друзьями.

«Наш роман закончился печально, но между нами существует глубокая связь, и это никто не может у нас отнять», — сказал однажды Фредди. «Это недоступно. Все мои любовники задают вопрос — почему они не могут заменить ее, но это просто невозможно ».

Мэри вышла замуж и родила двоих детей. Она находилась рядом с Фредди, когда он умер от вируса ВИЧ, и он завещал ей большую часть своего состояния. «Если бы все было иначе, ты была бы моей женой, и в любом случае это было бы твоим», — написал он в своем завещании.

После смерти Фредди все пошло не так, как надо. Когда Фредди не стало, Мери страдала не только от утраты близкого человека, но и от стресса, вызванного бременем ее наследства, когда ревность и обида взяли верх. «Я не уверена, что остальные члены «Queen» когда-либо смогут смириться с этим», — поделилась она с журналистами. «Я не могу понять этого. Я никогда и не ревную и не завидую никому».

«Фредди был очень щедр к ним в последние годы своей жизни, но они не видели этой щедрости. Они не оценили по достоинству то, что оставил им Фредди. Он оставил группе четверть последних четырех альбомов. И сейчас я ничего не слышу о них. После смерти Фредди они просто ушли».

Мэри все еще получает напоминания о Фредди и об их совместной жизни. «Когда вы слышите определенную песню, она пробуждает определенные эмоции, воспоминания. Мы прожили эти 20 с лишним лет вместе. Под одной крышей. Вместе эмоционально ».

Когда из-за болезни его состояние усугубилось, однажды Фредди и Мэри пересматривали видеоматериалы с его старых выступлений. «Однажды он повернулся ко мне и с грустью сказал:«Думаю, я был таким красивым ». Я встала и ушла из комнаты», — вспоминает она.

«Это было слишком обидно. Мне никогда не позволяли быть рядом с ним, и мне сложно было с этим смириться. Я знала, что если бы я осталась сидеть там, я бы не смогла сдержать слез. Когда я вернулась, я просто села рядом с ним и сделала вид, что ничего не произошло. Его слова застали меня врасплох».

Стоит отметить, что Фредди и Мери пережили множество взлетов и падений за время совместного проживания. В связи с тем, что «Богемская рапсодия» вновь обратила наше внимание на карьеру и наследие Меркьюри, мы подумали, что поделимся некоторыми счастливыми моментами из жизни Фредди и Мери. Потому что в конце жизни нам всем нужно кого-то любить.

Вам понравилась фильм «Богемская рапсодия»? Как вы думаете, актер Рами Малек хорошо поработал над образом Фредди Меркьюри? Делитесь мнением в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

25 фотографий Фредди Меркьюри с его первой и единственной настоящей любовью, Мэри Остин